处级党员领导干部廉洁从政公开承诺书

作者: 时间:2014-03-13 点击数:

为不断增强廉洁从政自觉性,正确行使权力,切实履行职责,树立党员领导干部良好形象,我郑重承诺:

1.带头严格遵守经费管理有关规定。坚决不用公款大吃大喝、相互宴请、相互走访,坚决不用公款旅游和参与各种高消费娱乐健身活动,坚决不设“小金库”,坚决不滥发津贴、补贴、奖金和实物,坚决不用公款报销或者支付应由个人负担的费用。

2.带头严格执行廉洁自律有关规定。坚决不违规收送现金、有价证券和支付凭证、会员卡、商业预付卡、土特产品、纪念品、年货节礼等,坚决不出入私人会所,坚决不利用职务上的便利操办婚丧喜庆事宜借机敛财,坚决不违反规定干预插手工程招投标、政府采购等市场经济活动。

3.带头严格执行领导干部工作生活保障制度。坚决不违反规定超标准提供或享受待遇。

4.带头严格遵守组织人事纪律。坚决不“跑官要官”,坚决不违反规定选拔任用或推荐干部。

5.带头严格执行领导干部亲属经商、担任公职和社会组织职务、出国定居等相关制度规定。坚决不利用公共权力或自身影响为亲属和其他特定关系人谋取私利,坚决不搞特权。

我将自觉履行承诺,并真诚接受各方面监督。

承诺者:

2014年 月 日

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 吉林工程技术师范学院版权所有  吉ICP备11004919 号