严禁党员领导干部亲属违规参与企业改制、土地征用、工程建设公开承诺书

作者: 时间:2014-04-14 点击数:

按照省委关于严禁党员领导干部亲属违规参与企业改制、土地征用、工程建设的要求,本人郑重承诺如下:

1.本人绝不为配偶、子女及其配偶以及其他亲属以本人名义在国企改制、土地征用、工程建设方面谋取私利。

2.本人绝不为配偶、子女及其配偶以及其他亲属在国企改制、土地征用、工程建设方面提供便利条件。

3.本人不在党员领导干部之间利用职权相互为对方配偶、子女及其配偶以及其他亲属在国企改制、土地征用、工程建设方面提供便利条件。

4.本人严禁配偶、子女及其配偶在本人管辖的地区和业务范围内从事可能与公共利益发生冲突的国企改制、土地征用、工程建设等活动。原则上本人不允许其他直系亲属在本人管辖的地区和业务范围内从事上述活动。

5.本人绝不违反规定干预和插手建设工程项目承发包、土地使用权出让、国有企业重组改制等市场经济活动或重大经营活动,为本人或亲属在这些方面谋取利益。

6.本人绝不从事为亲属在国企改制、土地征用、工程建设方面提供便利条件或谋取私利等其他违纪违法行为。

以上承诺,我一定严格遵守,请各级组织、广大干部群众和社会各界予以监督。如有违纪,愿意接受严肃处理。

承诺人(签字):

2014年 月 日

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 吉林工程技术师范学院版权所有  吉ICP备11004919 号